会员登录|免费注册|忘记密码|管理入口 返回主站||保存桌面|联系方式|购物车
普通会员第1年

广东省佛山市浩捷电子仪器有限公司  
加关注0

压力传感器,压力变送器、液位传感器、液位变送器、压力控制仪表;称重传感器、称重变送器、称重控制仪表;温度传感器、温度变送器、温度控制仪表;压力开关、液位开关、电子秤、衡器等,产品性能已逐步同国际市场接轨,如在橡塑化纤双螺杆挤出机械设备上应用的高温熔体压力传感器和配套二次仪表,完全可替换美国Dynisco及意大利GEFRAN和德国巴马格产品。

搜索
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:0757-88223359
  • 传真:0757-88224389
  • QQ:498227428
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 公司新闻 > 正压送风余压泄压阀机房监控系统控制器
公司新闻
正压送风余压泄压阀机房监控系统控制器
2020-04-23IP属地 火星50
 PTJ601消防正压送风专用压差感控器(膨胀式经济型)
风压差感控器用于控制前室,合用前室,消防电梯前室,封闭避难层间.压差控制器常开触点闭合,接通楼顶旁通泄压阀控制箱电源,处于楼顶的旁通泄压阀打开进行送风泄压,处于楼顶的旁通泄压阀打开进行送风泄压,降低压差值,当压差值降低到一定值,风压差感控器触点断开,楼顶旁通阀断电,旁通阀闭合停止泄压。专属仪器.
产品特点有:
1:采用气囊膨胀拉动高速弹性体,
2:从而到达设定压力后高速动作开关点触动.
3:气源的方式使得PTJ601感控器抗过载能力强.
4:表面有精细巡检指示灯与报警灯.当工作时巡检指示灯绿灯亮起,当感应到风压过限时红灯亮起并有无源开关动作.
主要应用在消防正压送风感测压差控制泄压阀,余压阀动作.有微小压差控制为目的工业系统中运用.  此产品也称之为正压送风传感器,压差测控器,风压差传感器等!                                                   
压力形式: 表压,压差
测量范围: 0~100pa
耐    压:10000PA
精度等级: 3级
动作压力: 前室测控:25~30PA,(复位压力:15~20PA);
楼梯间运用:40~50PA,(复位压力:30~40PA)
输出方式:开关信号(24VDC/4A)
工作电压: 24VDC
介质温度:-20~85℃
密封等级:IP65
过载能力:150%FS
外形尺寸:172*112*60
重    量:350g601白